Мощнейший тюнинг — комплект гусеничных траков для TRX-4!

Бросьте вызов ЛЮБОМУ бездорожью с All-Terrain Traxx!

Инженеры Traxxas никогда не останавливаются на достигнутом. Создав TRX-4, модель, ставшую, без преувеличения, эталоном среди RTR краулеров и триал-трофи машин, они продолжают создавать настоящие шедевры.

Встречайте принципиально новый тюнинг для TRX-4 — комплект гусеничных траков All-Terrain Traxx!

Непревзойденная сила сцепления с поверхностью и проходимость

Новый комплект гусеничных траков Traxx обеспечит самое значительное улучшение “сцепления” модели с поверхностью и проходимости , которое вы можете найти для TRX-4. Сам по себе TRX-4 уже абсолютно уверенно справляется с любым бездорожьем, но установка комплекта Traxx делает модель, без преувеличения, вездеходной на 101%. Огромное пятно контакта и цепкий протектор — идеальное оружие для самой вязкой грязи, глубокого песка и других сложнейших участков трассы. А еще — комплект Traxx увеличивает клиренс более чем на 16 мм! Все это позволит с легкостью преодолевать даже самые сложные препятствия на своем пути.

Каждый из 4х гусеничных приводов Traxx спроектирован для работы в сложнейших условиях и под сильнейшими нагрузками, сохраняя при этом максимальную плавность хода. Регулируемое колесо-натяжитель сохраняет натяжение протекторов, в то время как оставшиеся “катки” (колеса) позволяют гусеницам, в буквальном смысле, огибать и “цепляться” за каждый выступ поверхности, гарантируя максимальное сцепление. Маслонаполненные демпферы на каждом гусеничном приводе контролируют процесс движения, помогая протектору оставаться “приклеенным” к поверхности. Задние приводы Traxx длиннее передних, что позволяет им преодолевать более крутые уклоны.

 

Ключевые особенности комплекта Traxx:

All-Terrain Traxx комплект гусеничных траков

  • Практически неограниченная проходимость практически на любом типе поверхности, включая грязь, песок и даже глубокий снег
  • Полностью собраны и готовы для установки за считанные минуты
  • Маслонаполненные регулируемые демпферы для контроля за процессом движения
  • “Катки” позволяют протектору “цепляться” за любую неровность, огибая ее
  • Специальные цельные резиновые гусеницы, устойчивы к де-трекингу
  • Существенно увеличивает дорожный просвет и углы заезда/съезда
  • Работает в любых погодных условиях
  • Герметичные подшипники на ведущих колесах
  • Более длинные задние приводы Traxx для самых сложных участков
  • Удобный кейс для хранения
  • Продается готовым комплектом из четырех штук
  • Подходит для ВСЕХ моделей TRX-4
  • Увеличенный клиренс

All-Terrain Traxx комплект гусеничных траков

Установка Traxx на TRX-4 значительно увеличивает дорожный просвет. Traxx добавляет более 16 мм по сравнению с колесами размером 1.9 дюйма и более 8 мм — с колесами 2.2 дюйма. Функции Traxx аналогичны утяжелителям порталов — держать центр тяжести максимально низко для повышения устойчивости модели. Traxx также эффективно увеличивают колесную базу, что добавляет устойчивости при преодолении крутых спусков и подъемов.

Увеличенные углы заезда и съезда

All-Terrain Traxx комплект гусеничных траков

Traxx значительно увеличивает углы заезда и съезда. Например, на TRX-4 Sport комплект Traxx увеличивает полный угол заезда на 18°, а угол съезда — на 28°! Эти дополнительные градусы позволяют преодолевать гораздо более крутые препятствия, даже не зацепив их бампером!

Всепогодность и надежность

All-Terrain Traxx комплект гусеничных траков

All-Terrain Traxx комплект гусеничных траков

В отличие от шин с пенными вставками, Traxx не впитывают воду. Это существенный плюс. Добавим к этому особую конструкцию, усиленную в самых нагруженных местах и готовую к работе в любую погоду. А еще — комплект Traxx поставляется в собранном виде и устанавливается на любую модель TRX-4 за считанные минуты!

All-Terrain Traxx комплект гусеничных траков

Хотите больше? — Тогда эти рекомендации для вас!

  • используйте сервопривод TRA2255 и BEC TRA2262 для максимальной передачи момента на рулевое управление
  • в зависимости от того, как вы будете использовать комплект гусеничных траков Traxx, вам может потребоваться небольшая доработка (подрезка) арок корпуса. Установите комплект лифта подвески Long-Arm Lift Kit для того, чтобы минимально вмешиваться в целостность корпуса и для того, чтобы дополнительно увеличить дорожный просвет
  • на моделях TRX-4, оснащенных системой блокировки дифференциалов T-Lock, держите передние и задние дифференциалы заблокированными для оптимальной производительности.
  • на моделях TRX-4, оснащенных двухскоростными коробками передач, всегда используйте пониженную передачу.

All-Terrain Traxx комплект гусеничных траков

Пожалуй, на этом все. Пора установить этот комплект и испытать его в действии. Поверьте, новые эмоции вам гарантированы!

Корзина покупок